23:45 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
В комнате холодно так, что я срослась с одеялом в одно; жизнь в общежитии без обогревателя - такой себе экстрим.
В наличии остывший чай с бергамотом и Цой в наушниках.
Каких-то два часа назад я шла по почти безлюдным улицам, возвращаясь с концерта. Мне просто не с чем сравнивать это чувство, каждый раз: когда ты отдал столько энергии, сколько, казалось, просто не в силах отдать - и получил взамен в тысячу раз больше. Нет сил шевелиться, а внутри просто бурлит и переливает через край жажда действовать. Louna прекрасные, я и раньше как будто не сомневалась. Но одно дело - слушать студийные альбомы, а другое - видеть, как эти ребята рвут себя на лоскутки на сцене. Перед маленьким залом в провинциальном городке.
А потом я просто шла через слепнущий от фонарей город и ощущалала себя слишком живой для него. Такими вечерами острее всего понимаешь: всё, что у тебя есть - твой голос. Твоё "да". Твоё "мне не всё равно".
А остальное тлен и не стоит драм.

@темы: изнанка, через наушники

URL
Комментарии
2013-12-02 в 00:17 

By Helen
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство.
Обожаю этот коллектив!
Когда они приезжали к нам в Волгоград на байк-шоу, я кричала так, что думала от моего голоса останется лишь жалких хрип. Это нереальный бэнд, который выкладывается на все 100, отдавая всего себя публике.
А песня Цоя "Перемен" в их исполнении, добила всю толпу! Кричали все! Те, кто не знаком с их творчеством, готов был оставить весь голос в этой песни!)

2013-12-02 в 20:05 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
By Helen, дааа, на "Перемен", как и на "Моей обороне" с людьми что-то нереальное начинает твориться.)
а ещё они исполнили половину песен из нового альбома и это было потрясающе.^^ мы услышали их вживую раньше презентации альбома в Москве.

URL
   

основание молчать

главная