22:06 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
после долгого отсутствия пустое окошко нового поста здесь в какой-то необъяснимый ступор вводит. замираешь над клавиатурой и не можешь понять, зачем ты здесь и что и кому можешь рассказать. смотрю на собственную фрэндленту и не узнаю её. совсем не узнаю. в ближайшее время, скорее всего, отпишусь от половины - не то чтобы мне перестало быть интересно, но меня слишком давно по-настоящему здесь не было, чтобы оставить всё по-старому. это "старое" уже слишком не моё, слишком.
сейчас везде-везде у меня всё - так. перегружено и так по-старому, что узнаёшь с трудом. а мне нужен простор и воздух.
холодная осень, завариваю мелиссу, включаю музыку, наслаждаюсь временным и весьма относительным одиночеством: после общежития и санатория тишина даже больше смущает, чем радует. больше ничего не заглушает голоса в моей голове, и это чуть-чуть пугает. как же много во мне всего и как сложно с этим хоть что-нибудь сделать.
у меня настроение меняется каждые десять минут, я завожусь из-за откровенных мелочей и радостно плюю на то, из-за чего какой-нибудь год назад прорыдала бы три дня; я смотрю в себя и ничего там не узнаю. интересно было бы посмотреть на эти метаморфозы со стороны, конечно.
заглушаю весь этот хаос музыкой, она каким-то дивным образом всё уравновешивает.
такое чувство, что стоит выдержать ещё пару секунд на этом краю у самой пропасти, поймать момент равновесия - и всё-всё станет понятно и правильно.
какие-то пару секунд.

@темы: изнанка

URL
Комментарии
2013-10-26 в 22:16 

...Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят..
Часто бывает, что я мало пишу в дневник, когда в реале всё налаживается. Такой период?

2013-10-26 в 22:23 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Steel Stem, у меня сейчас такой дивный период, когда ты уже вроде как открыл глаза и понял, что всё в твоих руках и никакие пропасти между тобой, идиотом, и твоими мечтами не лежат, но всё ещё побаиваешься сделать шаг вперёд. а в голове уже шестерёнки щёлкают, и от ощущения собственного почти всесилия крышу срывает.
думаю, здесь вполне уместно будет слово "налаживается", да.х)

URL
2013-10-26 в 23:10 

...Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят..
по эту сторону границы, охох. Вот оно как. А у меня период, когда ты понимаешь, что всё достижимо, все мечты, идеи, варианты - реализуемы, а руки опускаются, потому что всё это неинтересно или слишком большие затраты времени..) неплохая рассинхронизация жизненного опыта. Наверное, такие периоды чередуются)

2013-10-27 в 12:53 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Бывают периоды, когда не хочется делиться ни с кем ничем или представляется, что формат блого изжил себя. Когда-то проходит, когда-то нет. Знаю многих, кто так просто ушел с дайриков или ЖЖ, потому что надоело или что-то в жизни пошло так, что было уже не нужно

2013-10-27 в 14:02 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Steel Stem, ну, может, это даже полезно в какой-то степени - в определённый момент просто сделать остановку. главное не перестараться и найти по итогу что-то, что будет интересно и заставит "встать и идти".
Киса Ванская, а вот в том-то и дело, что делиться мне хочется. просто давит и не даёт развернуться то, что было написано до. у меня период отсутствия здесь наложился на период крутых внутренних перемен и теперь я этот дневник просто не узнаю. но и бросать его не хочу, хотя и были такие мысли, но мне он действительно нужен.

URL
2013-10-27 в 14:05 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
по эту сторону границы, Может, время на привыкание заново нужно?

2013-10-30 в 12:08 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Киса Ванская, так, скорее всего, и есть. но всё слишком сильно изменилось, чтобы теперь привыкать и возвращаться к исходным позициям, наверное. привыкать к дневнику и менять его под себя-новую - это более вероятно.

URL
   

основание молчать

главная