по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
я пишу стихи, которые хочется сразу сжечь, не перечитывая; и не потому что - плохо, а потому что - честно и честность эта такого рода, которой обычно не хочется слышать от самого себя. так всегда бывает, когда вглядываешься в себя слишком пристально - то, что внутри начинает клыкасто усмехаться в ответ. и ты понимаешь, что ой. докопался на свою голову.
вообще я не слишком-то хочу осени, но гармония и покой в слишком большом количестве всегда рискуют стать для меня... удушающими. пора внести немного жизни в свою жизнь, что ли.
но сейчас хочется не столько что-то в эту жизнь привносить, сколько наоборот - методично и без сожалений выпиливать то, что нужным только прикидывается. связи, установки, привычки. люди. хочется сделать себе максимально легко и свободно. больше, чем чего бы то ни было хочется. и, пока чувствую в себе силы и решимость - этим и займусь.
а ещё буду слоняться по своим терновым холмам(вообще наплевать, что местные жители зовут их совсем по-другому), петь песни без голоса и обнимать гитару.

@темы: изнанка