15:59 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Вот так и проходит лето, с ирландским фолком и американским панк-роком в наушниках, шнурками старых кед, перемотанных вокруг щиколоток, дождём, который каждый раз кажется нескончаемым, Джеком Лондоном, гитарой и котом.
Коту месяц с небольшим, он носится по дому с крейсерской скоростью, кусает пальцы и привносит джигурды в мою размеренную жизнь. Батарея бумажных книг, ждущих своего часа на полках, воистину бесконечна. В дождь очень круто пить горячий чай и читать скандинавский эпос.
Чем дальше, тем лучше понимаю, что первый год в университете, хоть и был прекрасным, мог бы пройти гораздо продуктивнее и веселее, не виси на мне чёртов комплекс отличницы, этот мой вечный модус "нет, я должен делать дела, здесь, сейчас и без перерыва на обед, иначе мир рухнет", за который брат-бубнист очень часто выносит мне мозг. Я никогда не обещала исправиться(или..?Оо), и сейчас не буду. Но чёрт, пора бы что-то с этим сделать.
В моей жизни очень много такого, чем "пора бы заняться", но здесь и сейчас я вообще не хочу ничего решать, а хочу валяться в траве и наблюдать за облаками.
Пните меня, что ли, в сторону свершений и подвигов?

@темы: изнанка, всё нормально супер гуд.(с)

URL
   

основание молчать

главная