00:59 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Который день собираюсь что-то сюда написать, но, натыкаясь на пустое окно нового поста, сворачиваю эту задумку к чёрту, потому что. Слова пустые, тяжеловесные и до несправедливости не-те. Вообще у меня всё, ну... почти "хорошо", не очень гармонично, но вполне приемлемо. У меня - ворох невыполненных обязательств, неотвеченных писем и пропущенных дискуссий, непрослушанных трэков и недописанных стихов. И это вроде должно удручать, а вызывает только желание послать всё куда подальше и подлить себе ещё чаю.
Оно вообще часто стучит меня по голове - это желание "послать всё" и уехать автостопом куда-нибудь к морю. Или хотя бы начать бегать по утрам и сдавать все доклады вовремя. Иногда мне кажется, что первое гораздо более выполнимо, чем второе. Иногда мне кажется, что мне всё только кажется.
И эта весна. Я боюсь озвучивать это своё "слишком много тепла", потому что ещё помню, как это, когда его почти не осталось. Мне кажется, стоит только сказать что-то в духе "скорее бы осень" - и я сразу окажусь в своём убийственно прекрасном ноябре с нависшим низко над городом, почти звенящим серо-стальным небом. А сейчас я туда совсем не хочу.
И - да, я вообще не знаю, чего хочу сейчас. И это сводит на "нет" и делает глупыми все мои возмущения, по поводу несправедливости этого мира. Разберись сначала сама с собой, девочка, а потом иди воевать хоть со всем миром, если ещё захочешь.
В чём я сильно сомневаюсь, к слову.

Скачать бесплатно Bob Dylan - Knokin' on a heaven's door на Muzebra.com.

@темы: через наушники, собиратель ошибок, изнанка

URL
   

основание молчать

главная