20:56 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Ловлю себя на том, что даже здесь, в дневнике, который изначально задумывался, как "исключительно личное пространство", пытаюсь "держать фасон". Есть у меня такая отвратительная привычка: пытаюсь казаться кем-то вместо того, чтобы быть собой. Причем не обязательно казаться кем-то лучше... Просто не той, что есть на самом деле. Ведь глупо?
Да к черту такие привычки.
Разве это криминал - оставаться такой, как есть?
Дьявол, я даже с собой не до конца честна...
В общем, ерунда все это. Оно того не стоит. А я в очередной раз размазываю простую и понятную мысль на стопицот строк. Ещё одна дурацкая привычка.
Снова скатываюсь в бред.
Интересно, каково тем, кто это читает?:smiletxt:

@музыка: "...Всё так просто и так сложно: я хочу тебя услышать, прикоснуться лбом горячим там, где слева бьётся в рёбра..."(с)Кошка Сашка

@настроение: неопределённое

@темы: собиратель ошибок, острые углы, изнанка

URL
Комментарии
2011-04-28 в 21:26 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Да нормально... Мну тоже пытается фасон держать. А всё, что про себя любимую - под кат или замок. Паранойя какая-то сразу появляется...
А быть тем, кто ты есть, всегда сложно. Вечно кажется, что ты совсем другой, а гордо это всем заявить - страшно. Я не люблю носить юбку. Я ненавижу колготки. А ношу, и всё равно оглядываюсь и вечно мне кажется, что я выгляжу как средний род. Что все девчонки красивые, и вообще нормальные девчонки. А ты сама как непонятно что. А ещё и всякие психологическе тесты масла в огонь подливают. Я уже сама себя бояться стала. Не дай Бог диагноз подтвердится. Уж лучше сразу повеситься... :hang:

2011-04-29 в 09:43 

Вы знаете, кажется, это у всех так.

2012-08-03 в 14:00 

мама френ [DELETED user]
собою мы бываем лишь наедине с собою же) у нас всегда есть социальная маска, которую не сбросить, ибо благодаря ей мы адаптируемся)
она всегда в той или иной мере присутствует)

2012-08-03 в 14:07 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Глупый друг, *посматривая на дату записи*
Год назад не согласилась бы.) Сейчас - да, пожалуй. Я успела как-то свыкнуться с этой мыслью, даже, наверное, отстранённо полюбить свою маску. Ибо - имели место быть попытки существовать без неё. Стоит ли упоминать, что ни во что хорошее они не вылились?)
А вообще - эти страницы дневника я, честно говоря, сама побаиваюсь перечитывать...)

URL
2012-08-03 в 14:16 

мама френ [DELETED user]
Сайэллин, а я часто свой дневник перечитываю) у меня ещё до этого два была, оба архива на компе лежат и читаю время от времени) думаю для этого существует дневник, чтобы учится на своём же опыте, мыслях и ошибках.


2012-08-03 в 19:09 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Глупый друг, так я тоже перечитываю.) Дёргаюсь, но перечитываю. Сквозь фейспалм, с литрами чая с ромашкой, в соответствующем настроении...
Полезно, конечно. Но ощущения такие... смешанные накатывают. Иногда ту, со страниц, хочется натыкать носом в собственные ошибки, иногда - вернуть, самой вернуться в то состояние.
Но все равно радует сам факт того, что мне есть что перечитывать со снисходительной улыбкой.)

URL
   

основание молчать

главная